ぼくのちんこはでっかいです
【ゲイが教える】おちんちんが大きい人の特徴!! | すげーなスゴイデス
ぼくはちんちんがでっかいでーす! Translate Tweet. AM · · · 聞いてください ぼくのちんちんはでっかいです. 22 Nov チンポいれたい [その他] マイリスト://
C74 にて頒布。全16 トラック 。価格は手焼き CD-R 版が 円 、プ レス 版が 円 。 CD-R 版では ジャケット に「僕らのおちんぽ。」と書かれているが、プ レス 版では'ち'の部分に修正が入っている。これは デザイン データ を入稿した際に「ちょっとこのままだとウチでは印刷できません」と拒否されたので止むを得ず修正を入れることになったらしい。.アルバム の タイトル の通り、楽曲の 歌詞 の大半が ちんぽ で埋め尽くされている。 歌詞 の酷さから 小二病 と呼ばれることも。しかし曲だけ聞けば 悔しいことに 良い曲が多く、 ビートまりお の歌唱 力 も高いため、そのギャップの大きさから 動画 にの タグ には「 日本語が理解できることが不幸 」などが付けられることが多い。.でも決して「 普通 の 歌詞 にしろよw」などと突っ込んではいけない。なぜなら 本人は至って 真 面 目 だからだ。.なお、 ライブ 終了後の 興 奮冷めやらぬ気持はよく理解できるが、決して 公共 の場で歌ってはいけない。.ビートまりお母 が歌っている「 林檎華憐歌 」が ネット 上で 人気 である事がきっかけで、 日本テレビ系列 で放送されている「 スター ドラフト会議 」にて「 青森 の スーザンボイル 特集」と銘打って ビートまりお 本人と ビートまりお の 母 が出演することとなった。.テレビ 出演については放送数日前から ツイッター などで 告知 をしており、 ファン からは 祝福 の 声 が多く上がった。.放送当日、 ビートまりお と ビートまりお母 は緊 張 しながらも質問に答え、 林檎華憐歌 を熱唱して 無 事番組が終了する….歌が終わったあと、 くりぃむしちゅー 有田 から ビートまりお に「一番 人気 な曲があるんですよね?曲名お願いできますか?」と質問する。.その時 テレビ を見ていた ファン に 衝撃 が走る!! 「 嫌な予感しかしない …」 ざわ・・・ざわ・・・.歌いだしのみだが、なんとこの曲を 全 国 ネット で 歌ってしまったのである・・・。.会場内は 空気 が凍りついていたが、 マツコ・デラックス には好評の様子だった。.尚、この日の 23時 頃、 ツイッター では….無印 お ちんぽ 。 楽器 等は一切使われていない。因みに「 僕 のお ちんぽ 」が最終的にどうなったのかは未だに 誰 も分からない。以下、 歌詞 転載.お ちんぽ が お ちんぽ が 僕 のお ちんぽ お ちんぽ が お ちんぽ がお ちんぽ が お ちんぽ が お ちんぽ が お ちんぽ が お ちんぽ が お ちんぽ が 僕 のお ちんぽ お ちんぽ が お ちんぽ が 僕 のお ちんぽ が。.元は「 myu のお ちんぽ 。」という タイトル だったが、 myu が myu という 名前 に 改 名した為この タイトル になった。.テクノポップ な曲。上記2曲と曲調が違うが、 歌詞 的な意味であまり変わらない。.以下、 歌詞 転載.オチンコ から オチ ンポに ボク は刻む チンポ リズム チクタク チンチン チンコ カッ チンコ ドキドキさせてよ チンポ オチンコ から オチ ンポに キミ は揺れて チンポ リズム アツアツ チンチン チンコ カッ チンコ ワクワク させてよ チンポ オチンコ チンコ 明日 こそきっと オチンコ 変われるかな チンコ 憧れてた チンコ オチ ン ポチ ンポ チンコ 小さな 声 で オチンコ ささやいたら チンコ 魔法 の チンコ ひらく チンポ コ オチ ン ポコ 鏡 の セカイ で ポコ チン.チンポ コ オチ ン ポコ 宇宙 (そら)を飛ぶ ポコ チン オチンコ から オチ ンポに ボク は刻む チンポ リズム チクタク チンチン チンコ カッ チンコ ドキドキさせてよ チンポ オチンコ から オチ ンポに キミ は揺れて チンポ リズム アツアツ チンチン チンコ カッ チンコ ワクワク させてよ チンポ オチンコ チンポ チンポ チンポ オト ナチ ンポ チンコ チンコ チンコ コド モチ ンコ.公園 であろう場所で録音された音 声 である。 ビートまりお が色々と叫んでいるが、 合成 だと願いたい 。.生 演奏 だが、 一発 録りのためあまり音は良くない。.タイトル と イントロ から「 太陽にほえろ! 」の パロディ 曲だということが分かる。.唯 一 あまね が参加している トラック である。 ビートまりお が色んな シチュエーション で「お ちんぽ !」と叫ぶ ボイス のサンプルである。 誰 が使うんだよこんな サンプリング を.ちなみに前述したとおり、 あまね は サポート 役なので「その単 語 」は叫びません。.元ネタ は 小野坂昌也 の レマン湖 ボイスサンプル 。.無 駄に格好良い バンドアレンジ である。だけど 歌詞 はお ちんぽ である。.バラード 風 お ちんぽ 。最高の曲と 最低 の 歌詞 が合わさった 素晴らしい 楽曲である。曲だけなら みんなのうた でありそう。.おちんこ お ちんぽ こ おちんこ だ お ちんぽ こ 頼りなく おちんこ ちんこ おちんこ お ちんぽ こおちこんだ お ちんぽ こ ぶらついて おちんぶらぶら ちんぽ お ちんぽ こ 僕 なりの おちんこ ちんちん お ちんぽ こ 君だけに ちんこ ちんぽ ちんぽ こ おちんこ ほら 僕 のものは お ちんぽ みたいに おちんこ みて 君のために お ちんぽ だね ちんこ ほら 僕 と君は お ちんぽ みたいに ちんこ みて ふたりだけの お ちんぽ だね おちんこ ほら 僕 のものは お ちんぽ みたいに おちんこ みて 君のために お ちんぽ だね.かぐや姫 の「 神田 川 」と さだまさし の「 防人の詩 」の パロディ 曲だと思われる。.公園 で何やら叫んでいると思われる トラック その2。その1同様 合成で あると願いたい。.クリプトン 社が開発したあの VOCALOID 、 鏡音リン・レン の レン 君とまりおが一緒に歌うというとんでもない トラック 。.歌い終わったあとにはまりおが レン 君を・・・。 狐夢想 なんか どうでもいい 。.VOCALOID に卑 猥 な言葉を言わせるのは禁止されているため、 ピー音 が入っている。.おそらく、 myu が作成したであろう自 主 製作 の シューティングゲーム をまりおが プレイ している様子を録音した トラック 。 BGM は fc音源 。.連打している音からすると、 オート ショット 機 能 を搭載していないようである。あと敵が硬いらしい。会話の様子 からし て myu は曲作りを 真 面 目 にやらず、この ゲーム を作っていたらしい。.おそらく 小室 哲也 の楽曲の パロディ と思われる楽曲である。.この アルバム の タイトル になっており、 メイン の曲でもある。 ニコニコ動画 内では 日本語が理解できることが不幸 という タグ が必ずと言って良いほど付けられ、'曲'に対する評価だけは高い。「 神曲 」や「なぜ 俺 は 日本語 が理解出来るんだ」などの コメント が多い。.この曲はまりお本人が ライブ で歌ったこともある曲であり、最後の サビ 部分は観客 全員 で 合唱 をするのがお決まりのようである。.僕 はお ちんぽ みんなお ちんぽ 世界 中 ちんぽ になれ お ちんぽ になれ! おちんこ でも お ちんぽ でも お ともだち おちんだち つらいときや かなしいときこそ お ちんぽ だ ちんこ だって ちんちん だって 仲良くなれるよお ちんぽ こ 手をつないで ちんこ つないで 輪になろうよ 僕 のお ちんぽ みんなで ちんぽ 僕 らは ちんぽ になる 僕 はお ちんぽ みんなお ちんぽ 世界 中 ちんぽ になれ お ちんぽ になれ!.トーク トラック 。.この アルバム のほぼ全てが ネタ トラック で構成されているわけだが、至って 真 面 目 に 制作 に取り組んだ ビートまりお は果敢に もこう 発言した.この トラック では「 ちんぽ しりとり 」という特殊な遊びが収録されている。(3 文字 しりとり を元にしている). ピーナッツくんの YouTube チャンネル登録者数は 8.アニメだけでなく、ゲーム動画やコラボ動画などジャンルも様々なので視聴者からは「 見ていて飽きない 」と評判です。.今回はピーナッツくんの「 中の人の顔バレと身バレ 」や 「 ぽんぽことは兄弟関係? 」などの噂や疑問について徹底調査したいと思います!.元々ピーナッツくんは「 オシャレになりたいピーナッツくん 」というショートアニメの主人公でした。 そこから流行に乗ってVTuberとしてデビューしました 。.ピーナッツくん、実は 顔バレと身バレの過去 があります。 これは、絶対にチェックしておきたいところですね。.ピーナッツくんは同じく VTuber である甲賀流忍者ぽんぽこと一緒に配信していましたが、その途中で 素顔が写り込んでしまいました 。.生放送での一瞬の出来事でしたので、キャプチャなども残っておらず、現在はその動画を見ることができないのが残念ですが、その放送を見ていた人達は口を揃えて「 イケメンだった 」と言っています。.ちなみに、顔バレした放送を見ていたという人の中に「 中の人は焦るというよりもイケメンと言われて喜んでいた 」と言っている人もいました。.普通はかなり焦ると思いますが、余裕のある対応ができるところをみると、 中身は意外とピーナッツくんぽい 性格な のかもしれませんね。.動画を見てみたところ、たしかに 雰囲気がピーナッツくんの中の人だと言われている写真の人物と似ている 感じもします 。.ぽんぽこはVtuberでピーナッツくんと同じく、元々はアニメ「 おしゃれになりたいピーナッツくん 」に出てくるキャラクターでした。そこからVTuberデビューし、チャンネル登録者数はついに 10万人 を突破しました。.ファンの間ではすでに知られていることですが、ぽんぽこはピーナッツくんの 妹 です。 と言っても、キャラクター設定としての兄妹では無く、ぽんぽことピーナッツくんの 中の人が実の兄妹 です。 知らなかった人からすると、かなり驚きですよね。.ピーナッツくんの中の人のことをぽんぽこの兄ということで「 兄ぽこ 」とも呼んでいます。.兄妹VTuberというのはかなり珍しいですが、 ピーナッツくんとぽんぽこはかなり仲がよい です。.ぽんぽこは兄のことを「 コミュ障 」「 彼女いない暦=年齢 」「 社畜 」などわりと酷く言っていることが多いですが、容赦なく言えるのは日頃から関係性が良いからですね。.ぽんぽことピーナッツくんのことを二人合わせて「 ぽこピー 」と呼んで、コラボでの動画や配信を楽しみにしているファンも多いです。.それぞれ自分のチャンネルを持つ個人VTuberですが、 コンビのように一緒に活動している 部分もあるようですね。.つい最近「 ぽんぽこ24 」という 24時間生配信 が行われ、VTuber界を中心にかなり話題になっていました。.この放送中に、 ぽんぽこがチャンネル登録者数10万人を突破 したので、コメント欄含めかなり 祝福ムードに包まれていました 。.そして最後、ついについにずっと目標だったチャンネル登録10万人突破しました…!!!!ありがとう言いきれないくらいありがとうありがとう……!!ほんとにありがとう!!!ずっと前から見てくれてる人もはじめましての人もこれからもよろしくにんにん!!!🍃 pic.ぽこピーの関係性に感動した人も多く「 最後の最後に感動して泣いてしまった 」などのコメントもたくさんありました。.しかし、このまま感動的に放送が締めくくられると思ったのもつかの間 「最後に2人の歌を一緒に歌ってお別れしましょう」と曲を流し始めところ、 音がブツブツ途切れてしまっていました 。.視聴者も「 感動的だったのに最後ぐだぐだになってて笑った 」「 ぽんぽことピーナッツくんさすがすぎる 」などと一気に笑いの雰囲気に変わりました。.ぽんぽことピーナッツくんは「もういいこのまま終わろう」と笑いながら言ってぽんぽこ24の配信は ハチャメチャな終わり方 となりました。.そんなピーナッツくんと切っても切れない関係のぽんぽこも 身バレの噂 がありましたので、続けて見ていきたいと思います。.兄のピーナッツくんが顔バレしていたので、妹のぽんぽこも同じく顔バレしているかと思ったのですが、意外にも はっきりとした顔バレはしていない ようでした。.厳密に言うと、密かに顔バレ写真が話題になったこともあるようですが、ほとんど出回っていません。 「 画質が悪すぎてあの写真じゃ顔バレと言わない 」と言う人もいたくらいなので、顔バレはしていないと言っていいでしょう。.ぽんぽこは 滋賀県出身と公言している こともあり、身バレしそうだと思われているようですが、今のところは 身バレについても大丈夫 なようです。.キズナアイといえば、 チャンネル登録者数 万人のトップ V Tuber です。 そんな有名VTuberのキズナアイがピーナッツくんとコラボして動画を出しています。.正統派美少女 VTuber のキズナアイと、超個性派 VTuber のピーナッツくんのコラボは正直意外ですよね。.視聴者もはじめは「 キズナアイ本物?! 」と戸惑う声がかなり多かったようです。それほど衝撃的だったということがわかりますね。.ピーナッツ星に来た結果、キズナアイの姿がちんちくりんに変わってしまいました。 そして、姿の変わった キズナアイは変な動きしかできなくなってしまいました 。.最後にキズナアイ、ピーナッツくんらが一緒に「ゾンビパーリナイ」とい歌を歌っており、ファンからは「 キズナアイのこの歌が聴けるなんて 」と喜ぶ声が多かったです。.視聴者からは「 これはこれでかわいい 」とも言われていましたが、キズナアイは「 元の姿に戻りたい 」とピーナッツくんにお願いします。.ピーナッツくんの「 勝ったら元の姿に戻してやる 」という提案でラップバトルに発展します。.ピーナッツくんファンはもちろんですが、キズナアイのファンからも好評で「 予想外の展開に爆笑した 」という声もありました。意外な一面を見ることができるキズナアイとピーナッツくんのラップバトルは必見ですよ。.このパンディ燃やしてしまえ🔥😐🔥 ぽんぽこ生放送 pic.これを見ると「 ぽんぽこさんを笑い者にするのはダメ 」という言葉があるのがわかります。 パンディが ぽんぽこを笑い者にしたからピーナッツくんが怒った ことが喧嘩をしたと言われているようです。.さらに調べてみると、パンディがぽんぽこ24の舞台裏で「 ぽんぽこの準備不足載せいでひどい目にあった 」などの愚痴をこぼしたことがそもそものきっかけのようです。.その結果ぽんぽこは視聴者達から「ゲストであるパンディに失礼だ」という風に 叩かれることになってしまいました 。.しかし、 パンディが漏らした愚痴に誇張があり 「 ぽんぽこ側に非はない 」と言ってピーナッツくんが怒る結果となりました。.今回問題だったのは パンディの方から「打ち合わせは少なくていい」と言った のに、「ぽんぽこの準備不足だ」と言う風に話を盛ったことです。.喧嘩といっても、元をたどれば 妹のぽんぽこを守るため だったんですね。 この喧嘩の騒動を通しても、やっぱり優しいお兄ちゃんということが分かります。.パンディの愚痴から ぽんぽこ叩きへ発展した際の対応が早かった ことも含めて、かなりピーナッツくんのことを褒めた内容の声が多かったです。.今回は今徐々に知名度をあげているVTuberのピーナッツくんについて調査しました。今後ますます 人気になっていくこと間違いなしのピーナッツくん 。ぽんぽことのぽこピーコンビについても目が離せません。.ピーナッツの頭、黄色の体に白いブリーフ、首には赤いスカーフの 5 歳の男の子。 独特なルックスと強烈なインパクトでじわじわと知名度を上げているピーナッツくん。 ピーナッツくんの YouTube チャンネル登録者数は 8. ほくろの除去方法 自分で取る.投稿日:年2月5日 更新日: 年3月22日.もぐさ(艾) は、ヨモギの葉の裏にある繊毛を精製したもの。主に 灸 に使用される。.灸(きゅう、やいと) は,、経穴(つぼ)と呼ばれる特定の部位に対し 温熱刺激を与える ことによって生理状態を変化させ、 疾病を治癒すると考えられている伝統的な代替医療、民間療法 である。.厚生労働省 によると、「もぐさでのほくろ除去は、 ほくろ部分をやけどさせて、皮膚を焼き切る ようなもの」と指摘しています。.ということはやはり、 もぐさの熱で、ほくろの膨らみ部分を焦がして取る のだと考えられます。.ほくろとは、メラニン色素を作りだす「メラノサイト」が、 「母斑細胞(ぼはんさいぼう)」というほくろの細胞 に変化し、それらが集まったものです。.つまり、平べったいほくろの場合、 ほくろの細胞があるところまで皮膚を焼かないと取れない! ということになります。.ですが、もぐさでなら50g~gくらいのものを 約円~円 ほどで購入することができます。安い!!.もしそれより大きいサイズのもぐさを置いてしまうと、温度が上がり、 やけどをする こともあります。.また、国民生活センターが、 もぐさやほくろ除去クリームを使って被害にあった人たちの情報 を提供していますが、その中にも「もぐさで火傷を負った」という例がありました。.ほくろの構造を考えたときに、ほくろの盛り上がっている部分だけは取れても、 平べったいほくろ(色素沈着のようなもの)は残る と考えられます。.ということは、もぐさでほくろの膨らみを取っても、 平べったいほくろ(もしくはシミのようなもの)が残る 可能性が高いと言えます。.上の「ほくろが残る」に続くのですが、もぐさでほくろの盛り上がりは取れてもほくろの細胞が残るので、 ほくろが再発する 可能性もあります。.もぐさのサイズが大きければ大きいほど高熱になるので、失敗(火傷)しないために、まずは 小さいもぐさで試してみましょう。.というように、 まずは小さめ にしておいて、 様子を見ながら大きさを変えて みてください。.膨らんだほくろが取りたい!という人は、 ほくろの盛り上がっている部分にだけ もぐさを置くようにしてみてください。.もしもぐさが落ちてしまっても火傷しないように、 ほくろの周りにワセリンを塗って保護 しておくのもいいかもしれません。.wikipedia先生によると 「高級品ほど火力が穏やか」 なんだそうです。逆に、「安物は火力が激しい」ということだと思います。.厚生労働省も、「もぐさでのほくろ除去は、古くからの民間療法的な方法でも、 危険が伴うので避けたほうがよい。 」と発表しています。.もぐさでのほくろ除去について、調べつくしてみました。 記事の最後で「もぐさの安全性」と「結局もぐさでほくろ除去しても大丈夫?」についてもご説明しています。 もくじ.はてブ LINE. もちろん、私自身が変態という事もあると思いますが、彼氏のちんこは 気になるほどちんこの味がきついわけではない ので、毎回気にせずペロペロ舐めています。.相手に塗ってもらうと、いつもと違った興奮があるので余裕があるならおすすめで す 。.例えば、栄養に悪いとされている コンビニ弁当やファーストフードを食べたとしても、ちんこの味(ちんこの臭い)は食事では簡単には変わらないでしょう。.ちんこの味はおいしい?それともまずい? 今回は男性の ちんこの味について調査!! 好き嫌いの割合やちんこの味を美味しくする方法 をご紹介しているので、不安がある男性や、女性の人はぜひご覧ください。 このページでわかること ちんこの味はどんな味?どんな原因で味がつくの? ちんこの味が好き嫌いの女性の割合は? ちんこの味がおいしいと感じる女性の意見 東京都 Aさん(27歳)ちんこの味について 福岡県 Bさん(21歳)ちんこの味について 千葉県 Cさん(31歳)ちんこの味について ちんこの味がまずいと感じる女性の意見 神奈川県 Aさん(22歳) 大阪府 Bさん(25歳) 東京都 Cさん(20歳) ちんこの味を無味または美味しくする方法 ちんこの味は食事で変わるって本当!? ちんこの味は洗い方で改善できる!? ちんこの味のまとめ.松たけ子 しっかり洗うことが大切!.私は 彼氏のちんこの味がおいしい と思って毎回積極的にフェラをしています。 ほとんどの女性はしっかり洗ったちんこではないと舐めれないと思うのですが、私の場合はいわゆる即尺でも全く気にしません。 もちろん、私自身が変態という事もあると思いますが、彼氏のちんこは 気になるほどちんこの味がきついわけではない ので、毎回気にせずペロペロ舐めています。.ちんこの味について今までそこまで考えてきたことはないのですが、基本的に 洗っていれば気にせずフェラしています。 もちろん、フェラをすると我慢汁が出てしまうのでしょっぱさを感じてしまうのですが、好きな人の我慢汁は特に気にしません。 むしろ、エロモードに入っていると自ら我慢汁のアジを求めてしまいます 。 しかし、 自分が好きではない人のちんこを舐めるのは無理です。 好きだからこそ、ちんこの味に関しては気にした事がありませんでした。.私は独特なちんこの味が好きでいつもおいしく舐めています。 中にはちんこの味が苦手という女性も多いそうですが、私からするとちんこの味は エロスイッチをONにしてくれる ものです。 もちろん、 あまりにも悪臭を放つちんこは苦手 ですが、ある程度の汗やしょっぱさであれば気にせずフェラをしています。.私はちんこの味が正直に苦手でまずいと思っています。 ちんこ特有のしょっぱさ?汗っぽさがまずい と思ってしまい、フェラどころではありません。 しかしこのようなちんこの味であれば、しっかり洗う事で気にしないほどになります。 彼氏には申し訳ないですが、 しっかりちんこを洗う事を条件にして フェラをするようにしています。 神経質かもしれませんが、私くらいのレベルの悩みの人はたくさんいるそうですよ!!.私はしっかり洗ったちんこでも舐めるのに抵抗があります。 ちんこの味がおいしいという声も多くあるのですが、 私にはまずくてたまりません。 男性には申し訳ないのですが、あんなものは舐めるのは厳しいです。 しかし、交際した人のちんこを舐めないわけにもいかないので、 しっかり洗って我慢してフェラしています。 どうしたらおいしいちんこの味として受け入れられるのでしょうか? 錯誤しているのですが、なかなか難しいです….ちんこの味がおいしいと思っている女性の気持ちを理解できないほど、私はちんこをまずいと思っています。 尿が出る場所ですし、生臭い精液が出る場所 をおいしいと言って舐めるのは無理です。 ボディーソープでしっかり洗う方法やローションを使用する方法も試したのですが、私には無理でした。 今後もフェラだけは苦手な分野 なので、なるべくちんこを舐めないようにしたいです。.例えば、 ペニス増大に必要な成分といわれる亜鉛を摂取すれば、その分包茎も解消される 可能性が高いです。 清潔なちんこを作りやすくなり、次第にちんこの味も良くなるでしょう。.例えば、栄養に悪いとされている コンビニ弁当やファーストフードを食べたとしても、ちんこの味(ちんこの臭い)は食事では簡単には変わらないでしょう。 確かに不規則な食事のせいでちんこに精力がなくなるとも言われていますが、実際に臭くなるかどうかまではわかっていません。.ニヤニヤ 返信する マスオさん、コメントありがとうございます! >ニヤニヤ ニヤニヤしていただき、ありがとうございます。 今後もちんトラ!をよろしくお願いします。 返信する.前の記事 ちんこが入らない!処女膜の場所と破り方!前戯と挿入角度&タイミ….